Опубликованы снимки передней панели iPhone 6s

Как известно, шила в мешке не утаить, тем более не утаить от любопытных новый смартфон, сборка которого уже началась. В сети уже появлялись снимки задней панели iPhone 6s, но сегодня на сайте Nowhereelse.fr появились фотографии и лицевой панели нового смартфона. В пояснениях к фотографиям указано, что они сделаны на одной из фабрик компании Foxconn, которая, как известно, собирает яблочные смартфоны.

Панель iPhone 6s

Глядя на представленные снимки, трудно сказать какому устройству принадлежит панель. Точно также выглядит лицевая часть iPhone 6, поэтому вероятность мистификации очень велика. Выход смартфона iPhone 6s запланирована на сентябрь и характеристики нового устройства уже достаточно хорошо известны пользователям. Новинка получит корпус из нового материала, обновленные оперативную память, процессор и камеру. При этом, внешние отличия iPhone 6s от iPhone 6 настолько несущественны, что отличить детали корпуса на снимках очень сложно. Купить iPhone 6s можно будет уже в начале октября 2015 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: