Ошибка 53 появилась по инициативе Apple

Критическая ошибка 53, с которой столкнулись некоторые пользователи после обновления операционной системы своего iPhone до iOS 9.2.1, связана с заменой в телефоне поврежденного сканера Touch ID. С неустранимым сбоем в работе iPhone столкнулись владельцы устройств, которые заменили кнопку Home в не авторизованных сервисных центрах. Желающие сэкономить на ремонте смартфона получили после обновления iOS полностью нерабочий смартфон и, разумеется, форумы техподдержки Apple переполнились возмущенными сообщениями об ошибке An uncnown error occured 53, бороться с которой бесполезно.

ошибка 53Спустя некоторое время Apple извинилась перед пользователями и выпустила новое обновление, которое возвращало к жизни iPhone с ошибкой 53, но с ограниченной функциональностью. У устройств, владельцы которых при замене сканера предпочли авторизованному сервису Apple обычные мастерские, функция распознавания владельца по отпечаткам не работает и восстановить ее можно только в официальном сервисе компании, заплатив 250$. В связи с этим несколькими пользователями из Калифорнии был подан иск к Apple. Известно, что судебное разбирательство завершилось не в пользу владельцев iPhone, так как доказать то, что компания-производитель причинила истцам вред не удалось. Известно, что в Сиэтле рассматривается подобное дело, но его итоги пока не известны. Специалисты считают, что игра с такой крупной компанией как Apple вряд ли принесет успех.

На сегодняшний день, ошибка 53 является, наряду с ошибкой 9 одной из самых серьезных неприятностей, которая может постичь владельцев iPhone.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: