Panasonic разработала камеру наблюдения с поддержкой 4G

Компания Panasonic в апреле начнет продажи беспроводной камеры наблюдения, которая передает сигнал при помощи собственного модуля связи. Камера Panasonic Nubo заявлена разработчиком как первая в мире камера наблюдения, передающая сигнал при помощи 4G. Передача данных осуществляется через модем камеры, в котором предусмотрен слот для SIM-карты. Для обеспечения работы камеры, владельцам будут предложены специально разработанные тарифные планы с абонплатой от 7 до 10 долларов в месяц.

камера наблюдения

Камера с 4G

Технология 4G будет не единственным способом связи с камерой. Кроме этого Panasonic Nubo оснащена модулем Wi-Fi, Bluetooth. Также  обеспечена поддержка Zigbee. Камера записывает видео на скорости 30 кадров в секунду с разрешением 1920 × 1080 точек. Видеофайлы могут быть сохранены как в одном из облачных сервисов, так и на карте памяти microSD. К сожалению, использование полного разрешения возможно лишь при записи на карту памяти. При передаче данных через 4G, скорость ограничена 10 кадрами в секунду, а максимальное  разрешение 1280 × 720 точек.

Камера от PanasonicPanasonic Nubo имеет объектив с углом обзора 140 градусов, датчик движения, а также инфракрасную подсветку, эффективная дальность которой составляет около 10 метров. Также предусмотрен динамик и микрофон, при помощи которых можно организовать двухстороннюю связь. Питание подается через micro-USB. Камера защищена от влаги, поэтому вполне может использоваться для установки вне помещений. Panasonic Nubo может работать с устройствами на платформах iOS и Android. Приобрести  камеру можно будет за 250 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: