Появились первые аксессуары для iWatch

Несмотря на то, что умные часы еще не держал в руках ни один пользователь, различные компании полным ходом разрабатывают аксессуары для iWatch. На выставке CES 2015 компанией Standzou будет представлен один из них док-станция с названием Bandstand. Док-станция поддерживает функцию индуктивной зарядки, которая позволяет заряжать аккумулятор без подключения устройства к зарядному устройству.  Также устройство может служить удобной подставкой для смарт-часов специальная поворотная часть дает возможность выбрать наиболее удобное положение для iWatch, так чтобы дисплей был виден пользователю.

Bandstand - подставка для iWatchНо это далеко не все полезные функции подставки. Bandstand имеет светодиодную подсветку, которая будет очень кстати в темное время суток, а также специальными USB-портами, к которым для подзарядки батареи можно подключать самые различные устройства производства Apple. Сами разработчики иначе как восхитительным свое изобретение не называют и абсолютно уверены, что оно понравится всем на CES 2015 и что Bandstand ожидает большое будущее. Серийное производство аксессуара для iWatch начнется, скорее всего, не раньше осени. Про цену восхитительной подставки пока ничего не известно.

Bandstand - восхитительный аксессуар

Известно, что часы Apple Watch появятся в продаже в первом квартале 2015 года. Это первое в истории Apple устройство,презентация которого произошла задолго до начала продаж. Заявление Apple о разработке смарт-часов вызвало в мире электроники настоящий ажиотаж множество компаний уже представили свои версии умных часов, а одна из китайских компаний сделала попытку полностью скопировать устройство, вплоть до дизайна корпуса и ремешка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями