Появились первые сведения об iPhone 9

Несмотря на то, что еще не состоялась презентация iPhone 8, на просторах всемирной сети можно без проблем найти информацию и о возможной новинке 2018 года смартфону iPhone 9. Достаточно уважаемое в мире издание The Korea Economic Daily опубликовало новость о том, что между Apple и LG был заключен договор, согласно которому южнокорейский технологический гигант будет поставлять аккумуляторы для яблочных смартфонов совершенно нового типа.

Известно, что в Купертино не любят складывать все яйца в одну корзину и привыкли работать одновременно как минимум с двумя поставщиками тех или иных комплектующих. Но в этот раз было сделано исключение если верить южнокорейским СМИ, компания LG будет единственным поставщиком источников питания для iPhone 9. Чтобы получить заказ, LG значительно модернизировала свои линии по производству батарей, вложив в новые технологии десятки миллионов долларов. Вполне возможно, что именно такой серьезный подход к делу и повлиял на топ-менеджеров из Купертино, решивших сосредоточить изготовление аккумуляторов в Южной Корее.

Батареи для iPhone 9 изготовит LG

Есть также и непроверенные сведения о параметрах батареи iPhone 9. В The Korea Economic Daily утверждают, что источник питания флагмана 2018 года получит форму буквы L, а его емкость увеличится до 4 000 мАч. Сегодня трудно судить о том, каким будет новый смартфон, до выхода которого, вероятнее всего, еще больше года. Но даже появление слухов и предположений является хорошим знаком для производителя это говорит о том, что продукция вызывает неподдельный интерес потребителей и, скорее всего, будет неплохо продаваться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: