Появился дорогой китайский iPhone 7

После презентации iPhone 7 китайские производители не медля выпустили свой клон новинки, который внешне практически не отличим от яблочного смартфона. Компания GooPhone из Поднебесной открыла прием предварительных заказов на устройство GooPhone i7 Plus, являющееся копией iPhone 7 Plus и даже работает на ОС с оболочкой тщательно копирующей iOS 10. На сайте компании говорится, что новинка получит дисплей Full HD с 5,5-дюймовым дисплеем, процессор на 8 ядер Helio X10, 2 Гб оперативки и 32 Гб памяти. Гаджет оснащен 12 Мп сдвоенной камерой и фронтальной 5 Мп. Вполне вероятно, что одна из двух основных камер всего-навсего муляж и съемка будет вестись одной матрицей. Устройство получило батарею на 2900 мАч и также как оригинал лишено разъема для наушников. Купить китайский iPhone 7 Plus можно за 229 долларов по предзаказу, а в розничную продажу он поступит уже по 399 долларов.

Китайский айфонКак и настоящий iPhone 7 Plus, китайская копия имеет младшего брата с диагональю 4,7, аккумулятором на 1960 мАч и стоимостью 179 долларов. Вполне возможно, что дорогая копия айфона будет пользоваться спросом, особенно в том случае, если китайский производитель не подведет с качеством. Многие поклонники смартфонов Apple разочарованы в новом гаджете, который сохранил надоевший всем за три года дизайн и всерьез размышляют, стоит ли покупать айфон 7 или лучше подождать новинку 2017 года, которая обещает быть совершенно особенной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: