Появился джейлбрейк для iOS 8.1.1

iOS-7_jailbreakКитайские хакеры, известные под именем TaiG, выпустили джейлбрейк для новой версии iOS 8.1.1. Их успех подтвержден другими специалистами по взлому, которые признали первенство китайцев. Не так давно Apple сообщила, что все возможные лазейки для взлома в обновлении 8.1.1 надежно закрыты и в этот раз взломщикам системы вряд ли удастся обойти защиту. Дыры, которые производитель залатал в операционной системе, стали широко известны благодаря другим хакерам из группы PanguTeam. Эта команда взломщиков нашла уязвимость в iOS 8 и сумела произвести на iPhone и iPad установку магазина Cydia. Несмотря на широко разрекламированную неуязвимость обновления, китайским мастерам взлома из  TaiG пришлось поработать всего пару недель и вот хваленая iOS 8.1.1 пала перед их мастерством.

Одно из интернет-изданий прокомментировало эту новость, предположив, что ребята из TaiG работали не из тщеславия или энтузиазма, а за вполне определенную и немалую сумму денег, которую им предложил владелец одного из магазинов нелегальных приложений для iPhone и iPad. Только такой стимул мог заставить хакеров так ударно потрудиться и справиться с задачей за две недели. Сейчас джейлбрейк для iOS 8.1.1 доступен для скачивания всеми желающими на сайте группы взломщиков Taig.com.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: