Преждевременная разрядка iPhone с iOS 10.3.2

Многие пользователи смартфонов Apple, обновившие операционную систему до версии iOS 10.3.2, жалуются на то, что аккумуляторные батареи их устройств преждевременно разряжаются. Проблема с уровнем заряда возникает при достижении источникм питания уровня 40%. В этом случае, некоторые iPhone могут всего за несколько минут потерять от 10 до 30% заряда. Специалисты связывают эту проблему с недоработками, которые, к сожалению, присутствуют в iOS 10.3.2.

Существует некая статистика подобных сбоев питания, которая гласит, что чаще всего проблемы с уровнем заряда возникают у смартфонов iPhobe 6 и 6 Plus. Именно пользователи этих девайсов чаще всего жалуются на быструю разрядку батареи в постах на фейсбуке и на специализированных форумах. Вероятнее всего, разрядку вызывают некорректные драйвера контроллера питания, поэтому шанс получить решение проблемы от производителя достаточно высок. Вероятнее всего, баг будет устранен уже в ближайшем обновлении операционной системы, поэтому повода для паники нет.

Обновление мобильной операционной системы от Apple, получившее имя iOS 10.3.2, увидело свет в середине мая 2017 года. Среди важных особенностей продукта стоит отметить, что ОС теперь снова поддерживает устаревшие модели смартфонов, такие как iPhone 5 и 5с. Также обновить свои системы смогли владельцы iPad 4.

Сбой в работе iOS

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями