Процессор A10 получит 6 ядер

До появления в продаже iPhone 6s осталось еще два дня, а в Сети уже полным ходом обсуждают то, каким будет следующая модель, то есть iPhone 7. Несмотря на то, про новинку следующего года информации нет, многие источники уже опубликовали кое-какую информацию. Так, один популярный китайский сайт, ранее уже выкладывавший сведения о еще не вышедших моделях, предположил, что процессор у iPhone 7 будет на 6 ядер. Сегодня iPhone выпускаются с процессорами A9, имеющими всего два ядра.

A10 новый процессор для iPhone 7

Многие эксперты сразу подвергли сомнению эти данные, ведь купертиновцы известны своей консервативностью, по отношению к процессорам. В Apple никогда не гнались за сверхпроизводительностью и вероятность того, что A10 получит шесть ядер очень невелика. Но неназванный азиатский источник утверждает, что начиная с 2016 года этот принцип изживет себя и Apple, наконец, включится в гонку процессоров. Кроме этого, называются также и производители A10. Китайские аналитики считают, что подобный процессор для iPhone 7 может произвести тайваньская компания TSMC или южнокорейский Samsung. Оба производителя давно сотрудничают с Apple в области производства чипов и предположить, что что-то радикально изменится, в этом случае весьма трудно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: