Распаковка новой приставки Apple TV

Несмотря на то, что в продажу новая приставка Apple TV поступит только в октябре, отдельные экземпляры устройства уже попали в руки журналистов и были тщательно изучены. Популярный блогер Эндрю Эдвардс выложил в Сеть ролик с распаковкой новинки и видео это пользуется огромной популярностью, несмотря на обыденность происходящего. Нужно отметить, что дизайн приставки Apple TV и пульта нового типа давно уже не является ни для кого секретом, а сама упаковка с момента прошлого обновления гаджета не изменилась, но что поделать распаковка Apple TV или любой другой новинки является волнующим моментом, пусть даже это происходит на видео.

Новая телевизионная приставка Apple TV работает с операционной системой tvOS, которая является ни чем иным как адаптированной для гаджета iOS. Также устройство получило собственные приложения и даже онлайн-магазин. Обновленный пульт Apple TV 2015 года получил чувствительную сенсорную панель, а также датчик, способный отслеживать движения руки пользователя, как у контроллера игровой консоли Wii. Кстати, приставка может выполнять функции игровой консоли для нее уже разработаны игры, которые можно будет установить из специального раздела магазина приложений.

Особо стоит отметить то, что Apple TV теперь имеет собственного голосового помощника Siri, который по требованию пользователя может отмотать назад фильм или оповестить о температуре и влажности в помещении. Приставка интегрируется в систему умный дом и поможет управлять некоторыми параметрами климатического оборудования. Уже известно, что Apple TV с 32 Гб памяти обойдется покупателям в 149, а с 64 Гб 199 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: