Разработчики твиков оказались не готовы к выходу джейлбрейка для iOS 8.3

Хакеры из TaiG выпустили джейлбрейк для iOS 8.3 так неожиданно, что многие разработчики программного обеспечения оказались просто не готовы к этому событию. Из-за этого большое количество твиков из Cydia оказались бесполезны для пользователей взломанной iOS 8.3. Создатели программного обеспечения напряженно работают над этой проблемой и ситуация будет улучшаться с каждым днем, но все же пользователи iPhone и iPad, сделавшие джейлбрейк iOS 8.3 пока достаточно ограничены в выборе твиков. Совместимость твиков с взломанной iOS 8.3 можно узнать из этого документа, но, повторяем, количество доступных для установки приложений неуклонно растет. Красным в списке обозначены твики, которые гарантированно отказываются работать с iOS 8.3, оранжевым частично совместимые или те, в работе которых возможны сбои, а зеленым приложения, работающие без всяких проблем. Серым цветом выделены твики, информация о совместимости которых с iOS 8.3 на данный момент отсутствует.

Нерабочие твики для iOS 8.3

Выпущенный программистами из TaiG джейлбрейк для iOS 8.3 стал неожиданностью не только для владельцев iPhone и iPad, но и для специалистов по разработке программного обеспечения. С момента выхода последнего обновления с индексом 8.3 прошло уже более трех месяцев и о возможности взлома ОС не было никакой информации. Представляя iOS 8.3, менеджеры Apple заявили о том, что все лазейки для взлома операционной системы закрыты и создание джейлбрейка для iOS 8.3 невозможно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: