Релиз iOS 9 состоится в рамках конференции WWDC 2015

Известно, что выход iOS 9 будет приурочен к международной конференции WWDC 2015, но информации про особенности новой мобильной операционной системы пока очень мало. В Купертино новой системе было присвоено рабочее имя Monarch и работы над ней ведутся параллельно с работами над сборкой iOS 8.4.  В прессе сообщалось, что в iOS 9 Apple сделает упор не на новые функции и дизайн, а на улучшение стабильности работы. На этой неделе, на популярном ресурсе 9to5mac появилась информация о том, что в Купертино уже тестируют новинку и в первую очередь усилия разработчиков направлены на устранении ошибок, свойственных предыдущим iOS, а также уменьшение места, занимаемого системой в памяти мобильного устройства.

Конференция WWDC 2015

Изменения дизайна новой iOS 9, скорее всего, будут совсем незначительными, но интерфейс отдельных приложений и служб, таких как Siri, может быть серьезно обновлен. Уже известно, что голосовой помощник в новой ОС получит волнистый интерфейс, использованный в Apple Watch. Пожалуй впервые в истории компании, произошла утечка информации о стандартных обоях операционной системы   iOS 9 будет иметь заставку синего цвета. Остается дождаться конференции WWDC, которая будет проходить в июне и узнать насколько достоверны сведения, просочившиеся в прессу. Кроме iOS 9 в июне будут представлены новая OS X 10.11, а также приставка Apple TV в сенсорным пультом и новый Mac.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: