Ремонт iPhone 6s

Новый смартфон от Apple, несмотря на внешнюю схожесть с iPhone 6, все же существенно от него отличается в техническом плане, поэтому ремонт iPhone 6s требует определенных навыков и знаний. Разумеется, лучше всего обращаться с проблемами в авторизованный сервисный центр Apple, где обеспечат бесплатный гарантийный ремонт смартфона, но бывают ситуации, когда ремонт iPhone 6s проще осуществить в обычном сервисе, специализирующемся на работе с мобильными устройствами Apple. У многих читателей этой статьи возникает вполне логичный вопрос чем ремонт в обычном сервисе может быть выгоднее ремонта в фирменной мастерской компании производителя? Чтобы понять это, нужно разобраться, как происходит ремонт iPhone по гарантии.

Кроме того, что у нас в стране нельзя отремонтировать смартфон, приобретенный за рубежом, владельцев iPhone ждут еще несколько неприятных сюрпризов. В ремонте iPhone 6s, как впрочем и любого другого устройства Apple, могут отказать в случае отсутствия товарного чека или при неправильном оформлении гарантийного талона. В авторизованных сервисных центрах очень щепетильно относятся к подобным документам, да это и не удивительно, ведь ремонт высокотехнологичного устройства совсем не дешев. Кроме этого, в эппловских сервисах тщательно изучат все обстоятельства возникновения неисправности и если у эксперта возникнет сомнение в том, что случай является гарантийным. переубедить его будет невероятно сложно.

Качественный ремонт iphone 6s

Но даже в том случае, если вы захотите осуществить ремонт iPhone 6s или iPhone 6s Plus за деньги, авторизованный сервис не будет являться оптимальным вариантом. Все дело в том, что сервис не будет заморачиваться компонентным ремонтом если специалист найдет неисправность одной из деталей, расположенной на системной плате, то будет сразу предложена полная замена материнки. Можно себе представить, во сколько обойдется такая работа, с учетом приобретения детали. Также вас наверняка заставят подождать, ведь компонент будут заказывать за рубежом.

Ремонт iPhone в обычной специализированной мастерской в этом случае гораздо выгоднее и проще. Кроме того, что мастер может попробовать вернуть к жизни вышедшую из строя деталь, а в случае с материнской платой iPhone успех такого мероприятия достигает 70%, вам вряд ли придется долго ожидать прибытия запасных частей, ведь специализированные центры стараются иметь запас самых ходовых позиций. Если вы сомневаетесь в компетентности мастера, поросите его показать сертификат, подтверждающий право работать с техникой Apple. Любой серьезный специалист-ремонтник, не важно из авторизованного сервисного центра или обычного, проходит подготовку по особой программе Apple Technician, с получением официального документа. Как правило, сертификат Apple Technician это гарантия компетенции ремонтника, не зависимо от того, в мастерской какого типа он работает.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: