Ремонт iPhone по гарантии. Как это происходит

Несмотря на то, что Apple по прежнему считается во всем мире эталоном надежности, от такого события как ремонт iPhone по гарантии не застрахован никто. Разумеется, гораздо увереннее в этой ситуации себя чувствует человек, который готов к этому и знает что делать и куда бежать. Гарантийный ремонт Apple подразумевает ремонт устройств, продажа которых официально разрешена у нас в стране. Так как речь идет о всеми любимом iPhone, который пока никто не запрещал, то будем считать, что это условие полностью соблюдено. Если у вас вдруг возникнут какие-либо сомнения, то очень легко можно свериться с официальной российской страницей компании в сети, то есть здесь

Ремонт iphone 5c

Пожалуй, компания Apple не стала новатором в том смысле, что осуществляет гарантийный ремонт iPhone исключительно при наличии соответствующих документов. К таковым причисляют гарантийный талон Apple и, разумеется, чек. Обычный для всех изделий компании срок гарантии составляет 12 месяцев, но при активации пакета Apple Care Protection Plan, разумеется не бесплатной, этот период возрастает до трех лет. Гарантийный ремонт Apple имеют право осуществлять исключительно авторизованные сервисные центры, список которых можно найти на странице Поддержка

Ремонт iPhone 6

С ремонтом iPhone у нас в стране особая ситуация, поэтому условия гарантии на них немного отличаются. Дело в том, что на телефоны не распространяется мировая гарантия и его можно бесплатно отремонтировать только в той стране, где он был куплен. Поэтому стоит предупредить любителей покупать дорогостоящие смартфоны за рубежом о том, что купив iPhone 6 Plus в Бостоне, вы можете быть несколько шокированы отказом его ремонтировать в Москве. Более того, можно сказать, что фирменная гарантия iPhone и вовсе иллюзорная, так как ремонт будет возможен только у продавца или оператора, который реализовал устройство. Новые продукты Apple, до начала продаж, официально просто не существуют, поэтому iPhone может считаться законно купленным только с момента начала реализации в той или иной стране.

Ремонт iphone 6 plus

Вся продукция Apple, в том числе и iPhone, обеспечиваются на 90 дней безвозмездной технической поддержкой, поэтому, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратить по телефону или лично в один из авторизованных сервисных центров или к официальному продавцу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: