Ретро-смартфон от Monohm

Производитель электроники Monohm из США, Калифорния, представил круглый смартфон Runcible, похожий на антикварные карманные часы с деревянной крышкой. Несмотря на очень необычный дизайн, смартфон Runcible, как и любой другой современный гаджет, может совершать и принимать звонки, отправлять SMS, работать с самыми разными приложениями и выходить в Интернет. Уникальное устройство это результат сотрудничества дизайнеров Джорда Арриолы, Джейсона Проктора и Обри Андерсон, которые ранее работали стакими известными брендами как Sony и Apple. Название гаджета представляет собой ни что иное как игру слов и взято из творчества английского поэта и живописца Эдварда Лира.

Смартфон от Monohm

Monohm

Monohm Runcible

Runcible

Вообще, фантазии дизайнеров на тему того, как выглядело бы то или иное устройство десятилетия назад в последнее время очень популярны. Не так давно известный дизайнер Иван Эплинг представил концепт iPhone, как он мог бы выглядеть в 80е годы 20 века. По мнению Ивана, если бы iPhone появился в 80-х, то он больше всего был бы похож на гибрид калькулятора с осциллографом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: