Робот-конструктор Robo Wunderkind

Игрушка Robo Wunderkind это совсем не детская разработка, автор которой, конструктор из Казахстана Рустем Акишбеков, собирает средства на серийный выпуск на Kickstarter. Кроме самого изобретателя, над невероятной разработкой трудились специалисты из Китая, Индии, Украины, США, Австрии. Робот Robo Wunderkind предназначен для использования детьми от 5 лет и до бесконечности. Игрушка представляет собой набор модулей, наподобие кубиков LEGO, из которых можно собрать действующего робота для выполнения определенных задач.

Robo Wunderkind

Robo Wunderkind 2

Используя приложение для iOS или Android, можно создать программу действий для этой замечательной игрушки и она сможет записывать и воспроизводить человеческую речь, сообщать когда кто-то входит в помещение, находить выход из лабиринта. Кроме этого, сейчас идет работа над программой для Windows и устройством можно будет управлять не только с мобильных устройств, но и с домашнего компьютера. Робот-конструктор взаимодействует с устройствами при помощи встроенного модуля Bluetooth. Судя по странице проекта на Kickstarter, вместо необходимых для начала производства 70 тыс. долларов, уже собрано более 190 тысяч, а это значит, что уже в следующем году мы сможем увидеть Robo Wunderkind в продаже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: