Российский футболист решил купить золотой iPhone 6 в знак протеста

Капитан сборной России по футболу Роман Широков приобрел за 180 000 рублей позолоченный iPhone 6. Корпус редкого устройства на самом деле покрыт слоем золота, а также богато украшен российской государственной символикой. Как выяснили журналисты, футболист сделал это в знак протеста против санкций Запада, направленных против Российской федерации. По мнению  Широкова, такой телефон выглядит не только внушительно, но и очень патриотично, что немаловажно в свете последних событий. Роман также сказал, что собирается брать золотой iPhone во все свои заграничные поездки, тем самым выражая поддержку своей стране.

золотой айфон

Известно, что уникальный iPhone 6 изготовлен итальянской кампанией Caviar, специализирующейся на изготовлении предметов роскоши и ювелирных изделий. Золотой iPhone можно выбрать на официальном сайте компании. До этого, итальянские ювелиры прославились тем, что изготовили iPhone с портретом президента России Владимира Путина. Изображение главы государства было не выгравировано на поверхности корпуса, а выполнено в значительно более сложной технике барельефа, что делало iPhone еще и своеобразным произведением современного искусства. К сожалению, приобрести редкий телефон удалось немногим, потому что вскоре после презентации от новинки пришлось отказаться из-за пожеланий президента.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: