Самые ожидаемые смартфоны осени 2015

В гонку, связанную с выпуском моделей-флагманов, обильно оснащенных самыми последними технологическими новинками, оказываются втянутыми все больше производителей, как известных, так и не очень. Борьба за покупателя невероятно обострилась и это связано с тем, что на мировом рынке новые компания появляются чуть ли не ежедневно. Но, несмотря на обилие новинок, лишь немногие заслуживают пристального внимания, и именно о них мы сегодня поговорим. Предлагаем вашему вниманию ТОП 7 самых ожидаемых смартфонов, которые появятся до конца 2015 года.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Вне всякого сомнения, именно iPhone 6s и iPhone 6s Plus привлекают наибольший интерес пользователей во всем мире. И это несмотря на то, что и дизайн и характеристики этих смартфонов давно уже стали достоянием широких масс и сюрприза, как всегда, не получится. Дизайн iPhone 6s не поразит воображение, так как внешне как смартфон, так и фаблет отличить от прошлогодних моделей удастся с трудом. Зато в техническом плане отличий хоть отбавляй, начиная от технологии сенсорного экрана Force Touch и заканчивая камерой 12 Мп с возможностью снимать видео 4К. Устройства получат новый процессор А9 и целых 2 Гб ОЗУ, а также множество других небольших, но приятных усовершенствований.

iPhone 6s

LG Nexus 5

Очередной «эталонный» смартфон, который компания Google решила выпустить снова совместно с южнокорейским производителем. Прошлый смартфон, родившийся в результате этого сотрудничества, эксперты назвали наиболее успешным устройством Nexus, поэтому достигнутый результат нужно было непременно закрепить. Про характеристики LG Nexus 5 известно не так много как хотелось бы, но кое-что о новинке мы узнали. Вероятнее всего, гаджет получит экран 5,2 дюйма, великолепный чипсет с 6 ядрами Snapdragon 808 от популярного Qualcomm и дактилоскопический сканер, для которого нашли место на задней панели телефона. Разъем USB Type C и двойной фронтальный динамик дополняют картину. Основная камера, по неофициальной информации, будет оснащена 13 Мп матрицей от SONY (Sony IMX278), лазерным автофокусом и двойной вспышкой. Ходят слухи, что именно этому флагману Google доверит новую ОС Android 6.0.

LG Nexus 5

Huawei Nexus

Еще один плод сотрудничества Google, на этот раз с китайским технологическим гигантом, который быстро и уверенно вышел на мировой рынок и всего за пару лет стал одним из самых крупных и почитаемых производителей. Китайский «эталонный» смартфон с OLED-экраном 5,7 дюйма будет построен на чипсете Snapdragon 810 от неизменного Qualcomm, с 8 ядрами. Совсем недавно активно распространялась информация, что  Huawei Nexus получит фирменный, специально для него разработанный чипсет Kirin, но, очевидно, что-то не получилось и в Huawei решили обратиться к проверенному поставщику. Кстати, разъем USB Type C будет использован и в этом случае.

Huawei Nexus

Microsoft Talkman и Cityman

Microsoft умеет хранить тайны, но, несмотря на это, информация о выходе двух флагманов, Talkman и Cityman, все же просочилась в СМИ. Смартфоны в большой долей вероятности получат новую мобильную версию Windows 10 и камеры с 20 Мп матрицами. Microsoft может использовать в камерах новинок не только новую технологию PureView, но и лучшую в мире оптику Carl Zeiss. При выборе процессора американская компания вряд ли будет оригинальна и вполне ожидаемо отдаст предпочтение Snapdragon. Если говорить о диагонали экрана, то Microsoft Talkman получит дисплей 5,2 дюйма, а Microsoft Cityman – 5,7 дюйма.

Microsoft

BlackBerry Venice Slider

Мы все привыкли к мысли, что канадская компания BlackBerry надежно пошла ко дну и больше никогда не вернет себе былую популярность. Но, несмотря на все проблемы, этот производитель не опускает руки и «нащупывает» возможности снова вернуться в лидеры. В этот раз канадцы решили представить первый свой смартфон на платформе Android и им, судя по реакции прессы, удалось заинтересовать общественность. Первый на Android, первый в истории компании слайдер и, вполне возможно, последний шанс компании на успех, носит имя BlackBerry Venice Slider. Производитель и не подумал отказаться от своей традиционной «фишки», клавиатуры QWERTY, поэтому Venice Slider выглядит несколько непривычно. Дисплей 5,4 дюйма будет сенсорным, Quad HD (2560 × 1440), а чипсет планируется использовать… ну конечно же от Qualcomm! Snapdragon 808 станет сердцем этого интересного гаджета. Этот процессор включает в себя 4 ядра, два из которых, ARM Cortex-A57 и два Cortex-A53 с высокой степенью энергоэффективности. За графику будет отвечать производительный и скромный в запросах к питанию Adreno 418. В BlackBerry Venice Slider будет использован модем нового, четвертого поколения Cat 6 LTE Advanced со скоростью до 300 Мбит/с.

BlackBerry Venice Slider

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями