Самыми активными покупателями iPhone оказались китайцы

После выхода iPhone 6, а также заключения сделки с крупнейшим в Китае оператором мобильной связи China Mobile, компания Apple смогла изменить ситуацию на китайском рынке и достичь на нем определенных успехов. В 2014 году устройства компании продавались в Китае великолепно и желающих купить iPhone или iPad было гораздо больше чем в США. Вот-вот будут объявлены итоги ушедшего года и большинство авторитетных аналитиков уверены, что в Поднебесной iPhone в 2014 был популярнее чем на родине.

Магазин в Китае

В четвертом квартале 2014 года поставки в Китай составили почти 35% от всех выпущенных компанией смартфонов. В то время как на США пришлось всего 24%.Нужно отметить, что у китайских пользователей большим спросом пользуется iPhone 6 Plus. Эксперты подсчитали, что соотношение продаж iPhone 6 к iPhone 6 Plus в общемировом масштабе составляет 80 к 20. В тоже время в Китае это соотношение 55 к 45. Сразу же после выхода iPhone 6, устройства стали невероятно популярны и уже 19 сентября толпы скупщиков охотились за смартфонами, скупая их в невероятных количествах.

iPhone 6 в Китае

Apple укрепляется на китайском рынке, постепенно вытесняя Samsung, для которого прошлый год оказался не самым удачным. Но, не следует забывать, что в 2014 году усиленно начал продвигать свои смартфоны другой соперник Apple, китайская компания Xiaomi, которая в этом году вполне может стать серьезным конкурентом американскому производителю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: