Секреты Fallout Shelter: Пустоши

Так уж было задумано, что опасностей в Fallout Shelter хоть отбавляй и самые серьезные из них приходят из Пустошей. На начальном этапе игры больше всего хлопот доставляют нападения диких обитателей Пустошей, которые происходят через главный вход. Шайка налетчиков состоит из трех человек и единственным вариантом противостоять им будет укрепление входа, которым нужно заниматься в перерывах между нападениями. По противостоянию врагам есть хороший совет в Fallout Shelter заранее сосредоточить людей с самым лучшим оружием в районе входа. Только так нападение дикарей на Убежище в Fallout Shelter может быть вовремя остановлено. Нужно отметить, что бой в бункере проходит всегда по одному и тому же сценарию и в одних и тех же комнатах, меняется лишь направление стрельбы. Нападение длится пару минут и после получения отпора враг или погибает или оставляет место сражения, вернувшись на родные Пустоши. Если следить за уровнем здоровья участников боя, то никаких негативных последствий такие стычки не несут, даже наоборот, ваши люди получат за каждый бой немного опыта. После завершения сражения все жители Убежища сами вернутся на свои места.

Сражение

Гораздо хуже встретиться с обитателями Пустошей на их территории, а такая ситуация непременно возникнет. Дело в том, что на вопрос где искать крышки в Fallout Shelter можно ответить только на Пустошах. На самом деле, именно там можно найти самые ценные и нужные общине предметы, например одежду или оружие.  Но просто так отправить людей на промысел и получить прибыль не получится, ведь Пустоши в Fallout Shelter это чрезвычайно опасное и совершенно непредсказуемое место, где погибнуть чрезвычайно просто. За пределами бункера дикари и мутанты просто кишат, поэтому отпускать туда жителей Убежища без подготовки достаточно опрометчиво. Чтобы снарядить в путь по Пустошам добытчика, необходимо оружие и аптечки, причем чем больше будет последних, тем выше вероятность того, что ваш человек вернется живым. Разумеется, воскресить человека в Fallout Shelter несложно. но на это придется потратить драгоценные крышки, которых и так постоянно не хватает. Готовить аптечки нужно из такого расчета, что если ваш добытчик отправляется в путь на всю ночь, ему нужны не менее 20-25 штук Science Lab и Clinic, иначе вы его уже не дождетесь.

Пустоши

Попав на Пустоши, житель Убежища оказывается в автономном плавании и помочь ему ничем не получится. Вы сможете лишь следить за развитием событий и ждать его возвращения. В путешествии житель вашей общины сможет надеяться только на оружие, поэтому его уровень и сила должны быть максимальными. Когда карманы добытчика наполнятся крышками и вещами, а аптечки станут подходить к концу, при помощи кнопки Recall (на панели исследования она красная), дайте команду путешественнику отправляться домой. К счастью, аптечки в Fallout Shelter для обратного пути не нужны, а сама дорога домой займет вполовину меньше времени чем блуждания по Пустоши. Оптимальным вариантом будет продать все ненужное из добычи, пока ваш странник стоит у входа в Убежище и только после этого впускать его внутрь. По возвращению поручите путешественнику работу в Убежище, а когда уровень его счастья повысится, смело отправляйте в новое путешествие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: