Секреты Hearthstone: Получаем ценные карты

HearthStone Главная проблема каждого игрока, хотя бы несколько часов игравшего в Hearthstone, заключается в поиске карт. Разумеется, их можно приобрести за реальные деньги, как предлагает Blizzard – семь случайный подборок по пять карт, в каждой из которой есть хотя бы одна ценная, могут быть приобретены за 329 рублей. Но, даже приобретая карты, стать лучшим в Hearthstone быстро не получится. Во-первых, чтобы собрать ценные карты Hearthstone придется платить неизвестно сколько раз, так как карты в «бустерах» частенько дублируются. Во-вторых, такая тактика может обойтись в достаточно круглую сумму, что может сильно испортить впечатление от этой замечательной игры. И третье, пожалуй самое важное «но» заключается в том, что купить карты Hearthstone совсем не сложно, а вот неподдельное удовольствие от игры, от самого волнующего процесса, не приобрести ни за какие деньги. Именно в связи с этим, игроков все чаще интересуют секреты Hearthstone, которые помогают самостоятельно собрать необходимые ценные карты.

Покупаем «бустеры» за игровые деньги

Покупка наборов карт за игровое золото – это очень распространенная практика. Один «бустер» стоит 100 золотых монет, которые, все-таки, проще заработать, чем настоящие рубли. Видов заработка в игре не так уж и много:

  1. Победы над реальными соперниками, за каждую из которых можно получить 10 золотых
  2. Выполнение ежедневных игровых заданий, которые получают все участники игры. В этом случае можно заработать от 40 до 100 золотых монет. Кроме этого, всегда есть шанс получить «бустер» в виде вознаграждения, за выполненное задание. Задания в Hearthstone могут быть разовыми и ежедневными.

Игровые деньги

Как получить стартовые карты в Hearthstone

В игре существуют девять различных классов, каждый из которых имеет свои уникальные способности. Но в начале игры, вам не предоставят выбора, так как каждый новичок обязательно начинает игру магом. Разумеется, позже можно будет получить и другие классы, но для этого придется выиграть бой у каждого из них в режиме тренировки. Игра любым классом начинается с первого уровня и небольшого набора начальных карт, которые являются уникальными именно для своего класса. Кроме этого, в Hearthstone есть и уникальные, редкие карты, которые подходят для всех классов, с ними игрок обязательно столкнется в процессе прокачки персонажа до 10 уровня. Уникальные карты Hearthstone будут встречаться на протяжении всей игры, но после 10 уровня они будут такими же как и в начале игры, разве что с другим, более интересным оформлением.

Начинающему игроку обязательно нужно прокачать все игровые классы до конца. Только так можно понять тактику будущих соперников и эффективно с ними бороться. Также нужно помнить, что кое-какие квестовые задания ориентированы на определенный класс, и вы гораздо проще с ними справитесь, если этот класс будет у вас хорошо «прокачан». Некоторые игроки стараются «прокачивать» классы в боях с компьютерным соперником, но это можно рекомендовать только до тех пор, пока не будет изучена вся колода. После этого гораздо целесообразнее иметь дело с реальным противником, что дополнительно даст возможность выполнять задания, одновременно с повышением уровня класса. Не стоит переживать, что против вас выйдет опытный соперник – игра позаботится сама о том, чтобы на начальных этапах игры вашими противниками становились такие же новички.

Классы в игре

Бой на Арене

Бои на Арене являются одними из самых интересных моментов в игре, но в тоже время самыми сложными. Попав на Арену, вы лишены возможности самостоятельно выбирать  героя и собирать ему колоду, как это происходит в стандартном режиме – на Арене действуют особые правила. Вход на Арену является платным и, кроме первого раза, обойдется игроку в 150 золотых. Не стоит жалеть игровые деньги – Арена Hearthstone устроена так, что в любом случае участника ждет ценный приз.

Перед боем предлагается выбрать один класс из трех (еще один повод заранее «прокачать» все классы) и собрать колоду, выбирая каждый раз одну из трех карт. Таким образом, собрать максимально эффективную колоду не удастся, ведь будут попадаться и не очень нужные карты. Бой на Арене происходит только между реальными, живыми соперниками. Поединки ведутся до трех поражений или двенадцати побед. Обязательный «бустер» итог каждого боя, а за успешную игру вы получите особенно ценные призы: уникальные карты, чародейская пыль, золотые монеты. Дополнительные награды Арены – это более эффективный способ собрать редкие карты, чем покупка «бустеров» за реальные деньги или игровую валюту.  Арена занимает немало времени, поэтому придется по душе далеко не всем, поэтому решать как лучше добывать карты каждый должен сам.

HearthStone персонажи

Самостоятельное создание карт

Hearthstone предоставляет замечательную возможность создавать игровые карты самостоятельно. Единственная субстанция, которая вам потребуется – это чародейская пыль, которую можно получить уничтожив карты из колоды или заработав в боях Арены. Обычно распыляют часто встречающиеся в «бустерах» карты, с которыми не жаль расстаться. При распылении нужно помнить, что количество пыли из одной карты не хватит для крафта другой, поэтому важно рассчитывать свои возможности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: