Slope супер подставка для iPad

slope-stylish-stand-for-ipad-air-and-ipad-mini-4Ищете, как добавить комфорта в ваши отношения с iPad? Хотите удивить друзей? Или, может быть, стремитесь сделать планшет более универсальным? В любом случае, первое, что вам нужно сделать – это приобрести замечательную подставку Slope для iPad. Подставка Slope предназначена для того, чтобы удерживать ваш планшет в самых невероятных положениях! Выполненная из высококачественного алюминия и выдержанная в строгом стиле устройств Apple, Slope станет незаменимым помощником, как в дороге, так и дома. Матовая алюминиевая поверхность и плавные изгибы Slope сразу напоминают о том, что подставка изготовлена специально для устройств Apple. iPad установленный на Slope напоминает маленький монитор, парящий над плоскостью стола.

Уникальная подставка для iPad изобретена дизайнером Эриком Киттлаусом из Чикаго и невероятно напоминает «ногу» знаменитого эппловского моноблока iMac. Установив подставку на ровную и гладкую поверхность, вы можете без малейших сомнений закреплять на ней планшет. На деле это выглядит так – вы прикладываете планшет к поверхности подставки и слегка нажимаете. Это все. Специальное покрытие контактных площадок Slope изготовлено из уникальной нанопены, которая действует как присоска, надежно удерживая предметы с гладкой плоской поверхностью. Таким образом, iPad надежно удерживается подставкой, а все его четыре стороны абсолютно доступны для пользователя.

Slope3Каждый, кто впервые держит в руках Slope, несомненно, настроен скептически и не уверен в способности легкого приспособления удержать достаточно увесистый iPad. Но попробовав магию этой удивительной вещи, начинает доверять ей безраздельно! Установив Slope на стол можно убедиться, что подставка стоит так надежно, как будто ее приклеили или прибили гвоздями. Более того, чтобы снять Slope, нужно приложить некоторое усилие и чем дольше Slope находилась в рабочем положении, тем крепче контакт пены подошвы с поверхностью и рабочей площадки с планшетом. Испытания показали, что Slope отлично себя ведет на стеклянных, пластиковых, металлических, гладких и полированных деревянных поверхностях.  Сцепление с шероховатыми грубыми плоскостями несколько хуже, но и в этом случае подставка достаточно надежна, чтобы гарантированно удержать ваш iPad.

The-SlopeСтоит отметить, что подставку можно использовать не только с iPad, но и с другими устройствами с плоской задней поверхностью. При этом корпус может быть алюминиевый, пластиковый или стеклянный – для Slope это не важно. Подставка доступна в двух исполнениях, одно из которых рассчитано на большие устройства, диагональ которых до 10 дюймов, а второе – для гаджетов поменьше, размер которых не превышает 8”.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: