Смартфоны Wileyfox Swift 2 и Swift 2 Plus

Бюджетные смартфоны Wileyfox Swift 2 и Swift 2 Plus, появившиеся в продаже в конце 2016 года, буквально взорвали рынок мобильных устройств, мгновенно поставив под угрозу продажи недорогих гаджетов от других популярных производителей. Успех гаджетов был настолько стремителен, что некоторые эксперты их убийцами Xiaomi Redmi 3s и Meizu M3s Mini. Смартфоны Wileyfox, как и основные их конкуренты, изготовлены в Китае, а сам новый бренд, появившийся на рынке в 2015 году, является одним из оригинальных проектов британской компании Fly. Компания известна тем, что все модели телефонов Wileyfox, начиная с первой, вышедшей в 2015 году, были удачными с точки зрения продаж и очень быстро стали популярными в многих странах мира.

 все модели телефонов Wileyfox

Доступные по цене смартфоны с диагональю экрана 5 сразу же заинтересовали пользователей в Беларуси, России и Украине. Возможность приобрести за совсем небольшие деньги красивый, мощный и функциональный смартфон, имеющий алюминиевый корпус, стекло Corning Gorilla Glass 3, NFC модуль и даже сканер отпечатков пальцев, по достоинству оценили любители стильных и производительных гаджетов, которых, в первую очередь, интересует не брендовость устройства, а его внешний вид и технические характеристики. Несмотря на то, что Wileyfox Swift 2 и Swift 2 Plus относятся к скромной ценовой нише бюджетников, производитель сделал все, чтобы обладатели этих смартфонов получили максимально современное устройство. Обе модели получили порты USB-C, которыми сегодня оснащают свои флагманы мировые гиганты электроники, а также IPS-матрицы экрана с отличным разрешением 294 PPI. Актуальный чипсет Snapdragon 430 Qualcomm с 8 ядрами, 2 Гб ОЗУ Swift 2 и 3 Гб ОЗУ Swift 2 Plus, позволяют смартфонам от Wileyfox конкурировать с весьма достойными соперниками из гораздо более высокой ценовой категории.

wileyfox swift 2

Устройства получили 16 Гб (Swift 2) и 32 Гб (Swift 2 Plus) встроенной памяти, а также слот для microSD, при помощи которого эту характеристику можно значительно улучшить. Производители оснастили Wileyfox Swift 2 основной камерой с матрицей 8 Мп, а Swift 2 Plus 13 Мп. Фронтальная камера в обоих случаях имеет разрешение 8 Мп. Сочетание аккумуляторной батареи емкостью 2700 мАч и ОС Android 6.0.1 Marshmallow, имеющей высокую энергоэффективность, дает возможность пользоваться смартфонами без подзарядки 12-14 часов. Также получили новинки и функцию Quick Charge 3, благодаря которой всего за полчаса батарею можно зарядить на 50%.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: