Спортивный браслет Jawbone UP24

Компания Jawbone является одним из первопроходцев рынка спортивных браслетов и ее продукция пользуется в мире большим спросом. Самое первое изделие компании, браслет Jawbone UP, вышедший еще в 2011 году, трудно было назвать успехом. Отлично продуманный функционал трекера спортивной активности (так иногда называют эти браслеты), был сведен на нет низким качеством изготовления и плохо выполненной защитой от внешних воздействий. Браслет Jawbone UP выходил из строя от попадания влаги, ударов и даже вибраций. Для устройства, предназначенного для ценителей активного образа жизни, эти недостатки были критическими.

Но, несмотря на полный провал своего первого изделия, компания решила не прекращать работу и выпустила новый браслет Jawbone UP2, при разработке которого были учтены все ошибки первого гаджета. Этот опыт можно было уже назвать положительным, так как браслет работал хоть и не идеально, но уже вполне приемлемо. Недостатком можно было назвать невысокое качество сборки, из-за которого срок службы устройства редко когда превышал несколько месяцев.

Купить Jawbone UP24

Над третьим браслетом в Jawbone поработали на совесть. Новые материалы, дополнительные функции, качество сборки наученный на горьких ошибках производитель в этот раз учел абсолютно все. Результатом работы стал отличный спортивный трекер Jawbone UP24. Новинка получила замечательную функцию умный будильник, которая пока не была реализована ни одним производителем спортивных браслетов. Фишка этой функции состоит в том, что специальный трекер фаз сна отслеживает состояние организма и будильник срабатывает в наиболее благоприятный момент фазы легкого сна. В результате владелец браслета просыпается свежим и отдохнувшим, что положительно сказывается на организме весь день.

Браслет Jawbone UP24

Для синхронизации с iPhone больше не требуется специальный шнур. Браслет Jawbone UP24 связывается с смартфоном при помощи Bluetooth 4.0. Разумеется, это не могло не сказаться на автономности устройства, но к чести аккумулятора гаджета, срок работы браслета без подзарядки снизился всего на 25%, по сравнению с прошлой моделью. Для работы браслету требуется специальное приложение для iPhone, которое можно без проблем скачать в App Store. Простая регистрация в приложении, которая займет не больше минуты, и Ваш Jawbone UP24 готов к работе! Введение регистрации вполне оправдано, ведь теперь, даже если вы приобретете новую модель браслета, информация, привязанная к аккаунту, сохранится. Браслет Jawbone UP24 купить можно в двух цветовых вариантах: черном и оранжевом, но в нашей стране, почему-то, наиболее популярен именно черный.

Jawbone UP24

Браслет Jawbone UP24 предназначен всего  для двух операций отслеживания состояния организма и пробуждения владельца умным будильником. Вроде немного для устройства, за которое придется заплатить 80$, но те, кто пользовались гаджетом хотя бы сутки, смогут оценить все преимущества трекера спортивной активности. Попробовав браслет Jawbone UP24, отказаться от него не так уж просто.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями