Стив Возняк не спешит купить Apple Watch

Начало продаж умных часов Apple Watch вызвало ажиотаж, но при этом, один из основателей компании Apple  не спешит купить Apple Watch. Стив Возняк в разговоре с журналистами признался, что у него еще нет смарт-часов. Стив сообщил прессе, что обязательно наверстает упущенное, но пока у него нет достаточно времени, чтобы посвятить его приобретению часов. Бизнесмен заявил, что первые два месяца весны для него были очень насыщенными событиями, поэтому он не смог уделить внимание новинке.

Возняк думает купить Apple Watch или нет

После презентации Apple Watch,  Стив Возняк заявил, что его внимание никогда не привлекут дорогостоящие модели гаджета, наподобие Apple Watch Edition. Бизнесмен заявил, что гаджеты такого класса не вписываются в его жизненное кредо. Между тем, купить Apple Watch мечтают миллионы пользователей. На сегодняшний день, через службу онлайн-заказов проданы сотни тысяч устройств. Директор по продажам компании Apple Анджела Арендтс объявила, что купить Apple Watch в магазине можно будет только в июне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: