Страховка iPhone входит в моду в России

Рассказ о застрахованном автомобиле, доме или дорогом ювелирном изделии ни у кого не вызывают изумления. В последние годы страховать стали все что можно, вплоть до домашних животных. Но вот новая мода на страхование смартфонов понятна пока не всем. Тем не менее, количество застрахованных iPhone и других дорогостоящих телефонов в России растет день ото дня. Аналитики крупнейшего в стране ритейлера Связной объявили, что согласно имеющейся у них статистики, количество застрахованных гаджетов составляет 40% от общего количества продаж.

Страховка смартфона

Как оказалось, не слишком отличается ситуация и у ближайших конкурентов Связного, компаний Эльдорадо и Евросеть. Если верить экспертам, такой ажиотаж вокруг страховок iPhone, BlackBerry и других дорогих имиджевых смартфонов появился в связи с нестабильностью в стране. С каждым днем все меньше пользователей планируют обновлять смартфон каждый год, предпочитая использовать гаджет как можно дольше. Львиная доля всех страховок приходится, конечно, на смартфоны от Apple. Несмотря на то, что при страховании iPhone нужно внести от 10 до 15% стоимости телефона, все больше покупателей уходит из магазина с телефоном в одном кармане и страховым полисом в другом. Но не всегда предметом страховки оказывается именно iPhone есть информация, что страхуют и бюджетные устройства, стоимостью менее 7 тысяч рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: