Странные часы от Tokyoflash

У всех, кто знаком с часами японской компании Tokyoflash, они ассоциируются в первую очередь со словом странные. На самом деле, продукцию этой компании довольно сложно сравнивать с часами от других производителей. Каждая новая модель часовщиков из Tokyoflash это не только настоящее произведение дизайнерского искусства, но и своеобразная головоломка, ведь непосвященному человеку узнать время, отображенное на циферблате этих уникальных устройств не так уж и просто. Впервые увидев символы на экране часов, каждый из нас увидит лишь странные каракули или набор черточек, больше похожих на информацию инопланетного компьютера из фантастического фильма Хищник и лишь сам владелец девайса может с гордостью сообщить, что на циферблате 10.40 или полночь. Часы Tokyoflash могут показывать время и в обычном формате, используя арабские цифры, но гораздо интереснее пользоваться устройством именно с необычным стилем отображения.

Часы Tokyoflash

Но это далеко не все странности японских часов Tokyoflash. Новая линейка продукции знаменита тем, что корпус и ремешок часов изготавливаются из твердых пород натурального дерева и как всегда имеют необычный футуристический дизайн. Внутри эти устройства мало отличаются от современных часов электронная плата, дисплей и источник питания. Энергией для работы часы Tokyoflash обеспечивает миниатюрная аккумуляторная батарея, зарядка которой производится через USB-порт. Всего 3-3,5 часа зарядки обеспечивают устройство энергией на два месяца работы. Благодаря использованию природных материалов, даже самые массивные модели часов весят 70-80 гр., а регулируемый ремешок позволяет точно подогнать устройство под руку пользователя и практически не ощущать их на запястье. 

Деревянные часы Tokyoflash

Самой интересной моделью из ассортимента компании можно назвать часы Kisai Night Vision Wood LED Watch, которые выглядят необычно даже по сравнению с другими продуктами Tokyoflash. Дело в том, что эта модель имеет деревянный дисплей! Точнее дисплей встроенный в поверхность из дерева, на которой в режиме индикации появляются все те же странные символы.

Японские часы Tokyoflash

Привлекают эти необычные устройства и своей доступной ценой сегодня купить часы Токио Флеш можно всего за 200-250 долларов, что, согласитесь, совсем немного за уникальный дизайн и настоящее японское качество.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: