Странные телефоны из Китая

Мы уже привыкли, что в китайских интернет-магазинах можно купить что угодно, начиная от электромобиля и заканчивая несуществующими моделями iPhone с двумя слотами для сим-карт и встроенным телевизором. Между тем, на страницах алиэкспресс и других подобных ресурсов, можно найти гаджеты, которые поражают воображение даже бывалых завсегдатаев сайтов из Поднебесной. Особенно ярко проявляют свою фантазию производители мобильных устройств купить телефон в Китае можно как в традиционном исполнении, так и совсем необычные.

1. Телефоны из Китая

Что это, ностальгия по славным девяностым, или новая мода? Уменьшенная копия одной из первых серийных версий мобильного телефона с цветным экраном наверняка найдет своих ценителей среди тех, кто двадцать лет назад носил малиновый пиджак и золотой жгут поверх рубашки.

2. Hello Kitty

Телефон Hello Kitty наверняка придется по душе девочкам младшего школьного возраста. О эргономических качествах этого странного гаджета мы промолчим.

3. Телефон из китая

Отжав пачку сигарет у одинокого прохожего, гопники возможно будут приятно удивлены, обнаружив, что  случайно обзавелись раритетным гаджетом от безымянного производителя. Слово возможно здесь использовано потому, что неизвестно что лучше это сомнительное приспособление для звонков или пачка хороших сигарет.

4. Телефон зажигалка

Телефон в виде липовой пачки сигарет мы уже видели, а теперь познакомьтесь телефон с настоящей пьезовой зажигалкой или зажигалка с функцией телефона. Кому как удобно.

5. Телефоны с алиэкспресс

Еще одно адское изобретение от китайских ремесленников. Опять телефон с зажигалкой.

6. Телефоны

Телефон в виде пачки сигарет, телефон с зажигалкой, а почему бы не сделать телефон-бутылку хорошего коньяка? Сказано-сделано! Увы, ценители хорошего алкоголя будут разочарованы пробка вверху чисто декоративная и живительной влаги внутри гаджета нет.

7. Смартфоны алиэкспресс

Неправда ли, очень мило? Разумеется неправда. Судя по всему, устройство предназначено для детей, но купить это нечто своему ребенку может только новатор в области детской психологии или родитель, склонный к употреблению запрещенных веществ.

8. Золотой телефон

Такой смартфон может себе позволить родитель ребенка, пользующегося вышеупомянутым гаджетом. Попытка совместить в одном корпусе все самое лучшее от разных производителей сдвижную панель Nokia 8800, стильные кнопки Motorola C350, прадедушкин монокль и логотип итальянского автопроизводителя, привела к появлению вот этого монстра, владельцем которого может быть только человек с тяжелым поражением вкуса.

Китайские кустари продолжают радовать нас своими поделками регулярно, поэтому очень скоро мы продолжим обзор паранормальных гаджетов с Алиэкспресс и других подобных ресурсов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: