Студия, выпускавшая SimCity, прекратила свое существование

Известный во всем мире производитель электронных игр компания Electronic Arts, официально заявила о том, что ее подразделение Maxis, долгие годы занимавшееся разработкой популярных градостроительных симуляторов SimCity, прекратило свое существование. Ведущий специалист пол дизайну Electronic Arts Гийом Пьер написал в своем твиттере, что Последние 12 лет были невероятно насыщенными и интересными, но, увы, подошло время нажать на выключатель, закрыть за собой дверь и спрятать ключ под коврик.

Maxis

В средствах массовой информации новость о закрытии известной студии в Эмеривилле сопровождается заверением руководства Electronic Arts в том, что принятое решение абсолютно не повлияет на существующие и планируемые на будущее проекты Maxis. Закрытие Maxis осуществлено с целью оптимизировать работу всей компании, а все сотрудники из Эмервилля останутся в штате компании, просто перейдут в другие подразделения. Также было заявлено, что поддержка игр SimCity и Sims будет осуществляться в полном объеме и разработчик продолжит работу над этими, ставшими культовыми, проектами. Напомним, год назад вышла SimCity BuildIt для iOS. В одной из статей мы описывали секреты любимой игры, которые помогут эффективно и быстро развивать свой город.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: