Toshiba FlashAir III карта памяти и точка доступа для iPhone в одном корпусе

Компания Toshiba объявила о выходе третьего поколения Toshiba FlashAir карт памяти, совмещающих в себе носитель информации и модуль связи Wi-Fi. Теперь устройство не просто обеспечивает обмен информацией между устройствами, но и может работать как самостоятельная точка доступа для мобильных телефонов и планшетов.

Карта памяти с Wi-FiБлагодаря Toshiba FlashAir II пользователи планшетов, смартфонов и ноутбуков получат возможность одновременного доступа к информации. Обмен информацией будет возможен как при помощи специального приложения, так и через  браузер. Также при помощи карты памяти можно осуществлять отправку и получение данных через Интернет, правда для этого потребуется отдельный роутер с подключением к всемирной Сети. Технология, используемая в Toshiba FlashAir II позволяет одновременно поддерживать связь с 7 устройствами, причем передача данных не требует наличия Интернет-подключения. Для работы с картой памяти разработано специальное программное обеспечение. Приложение с названием FlashAir уже доступно для скачивания в App Store. Купить Toshiba FlashAir III можно будет уже в марте. Ожидается, что цена карты памяти объемом 16 Гб составит 80$, а 32 Гб 100$.

Карта памяти с модулем Wi-Fi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: