Цвет черный оникс активно копируют производители Android-устройств

Устройства, выпущенные компанией Apple, долгие годы являются несомненными законодателями моды на рынке электроники. При этом речь идет не только о технических характеристиках или дизайне гаджетов, но даже о их цвете. После выхода iPhone 6s в цвете розовое золото большинство крупных производителей без стеснения начали выпускать свои смартфоны в таких же корпусах и сегодня точно такая же история получается с цветом черный оникс, который доступен покупателям самых дорогих модификаций iPhone 7 с памятью 128 и 256 Гб.

Цвет черный оникс

Уже известно, что многие из тех кто решил купить  iPhone 7  черный оникс пожалели о своем выборе, так как корпус в таком исполнении очень легко царапается. Тем не менее, Android производителей уже не остановить и всего через пару недель после выхода нового iPhone 7 в продаже стали появляться смартфоны в черных матовых корпусах от других компаний. Пионером стал производитель Vivo, на днях представивший свою новинку под названием X7 Obsidian Black Edition. 5,2-дюймовый AMOLED дисплей, Snapdragon 652, 4 ГБ RAM и камера 16 Гб это достаточно обыденный набор для наших дней, но особую изюминку новому смартфону придаст именно цвет черный оникс. Вполне возможно, что производитель учел ошибку Apple и использовал иную технологию окрашивания корпуса, сделав его менее восприимчивым к повреждениям это покажет время. Ждать осталось недолго, ведь Vivo X7 Obsidian Black Edition купить можно будет уже с 16 сентября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: