У разработчиков джейлбрейков есть шанс разбогатеть

Компания Zerodium пообещала заплатить за взлом iOS 9 вознаграждение, составляющее ни много ни мало целый 1 миллион долларов. Если учесть, что разработчики джейлбрейков для iOS трудятся бесплатно, на голом энтузиазме, то такой шаг должен серьезно стимулировать хакеров к продуктивной работе. У многих возникает вполне логичный вопрос ради чего Zerodium идет на такие расходы? Ответ прост компания  занимается поиском слабых мест в программном обеспечении, а полученную в результате своей работы информацию, предлагает любым заинтересованным сторонам, включая спецслужбы.

Взлом ios 9

Чтобы получить миллион долларов, разработчику нужно передать Zerodium рабочую схему джейлбрейка iOS 9, а также передать документально компании все права на разработку. Также в условиях конкурса оговорено, что его участники не имеют права передавать информацию о найденных лазейках в Apple. Судя по многочисленным темам на профильных форумах, предложение Zerodium вызвало немалый интерес среди программистов во всем мире. Чем закончится этот провокационный конкурс мы обязательно оповестим наших читателей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: