Unkilled советы для новичков

Шутер Unkilled это захватывающая игра с отличной графикой, оторваться от которой необычайно сложно. Ценители мобильных развлечений не зря считают графику этой стрелялки самой красивой среди всех игр жанра, как на iOS, так и на Android. Поучаствовать в очистке Нью-Йорка от орд оживших мертвецов уже захотели миллионы пользователей смартфонов и планшетов во всем мире и их количество растет с каждым днем.

Оружие Unkilled

Несмотря на то, что игра достаточно проста, а ее интерфейс интуитивно понятен, в Unkilled советы для новичков будут совсем не лишними, ведь как и любая другая игра, этот замечательный красочный шутер имеет свои тонкости и нюансы.

Стреляйте в голову

В большинстве игр, где герою приходится иметь дело с нежитью, максимальный результат достигается при попадании из оружия в голову. В Unkilled секрет успеха в бою тоже связан с меткостью, хотя рассчитывать на мгновенную смерть противника от хедшота не приходится. Несмотря на невысокую вероятность убить зомби с первого выстрела, даже попав в голову, нужно отметить, что такая рана отнимает у врага львиную долю здоровья. Но если живой мертвец умрет от попаданий в голову, то вы обязательно будете вознаграждены за такую меткость положено вдвое больше опыта, чем за простое убийство.

Советы Unkilled

Различные боссы, попадающиеся в игре, гораздо крепче рядовых зомби, но борьба с ними ни чем не отличается от боя с рядовыми врагами, разве что боеприпасов уйдет гораздо больше. Хотя есть для Unkilled советы и по борьбе с отдельными из боссов. Например  громила-танк шлемом на голове может практически не реагировать на попадания в защищенную голову, а вот несколько пуль в живот значительно охладят его пыл. Толстяк и радиоактивный босс легко могут быть поражены и в голову, но все же в толстое брюхо целиться гораздо удобнее и этим грех не воспользоваться.

Используйте чутье

Наблюдая за черепами, которые появляются вокруг прицела, можно легко узнать о приближении врага. Черепа краснеют по мере приближения противника и если вы будете внимательно следить за этим, врасплох вас недруги точно не застанут. Если возле прицела появился знач с тремя черепами и указывающей стрелкой нужно быть особенно осторожным, ведь это означает приближение целой группы зомби.

Используйте приборы

В шутере Unkilled секрет выживания кроется даже не в молниеносной реакции и быстрой стрельбе, а в умелом использовании приборов, то есть аптечек, капсул с адреналином и кассет с ракетами. Всегда нужно помнить, что израсходовать приборы в Unkilled гораздо проще чем найти, поэтому лучше полагаться на свое вооружение, а ресурсы приберегите на крайний случай. Ракеты уместно использовать в том случае, если мертвецы окружили вас со всех сторон, а время уже на исходе.

Приборы в Unkilled

Совсем иначе нужно использовать преимущества, которые предоставляются временно, например усиленные удары, бесконечная стрельба или большие головы. Срок действия этих улучшений невелик, поэтому получив их, правильнее всего успеть использовать их как можно полнее.

Выбор типа атаки

В Unkilled по умолчанию стоит автоматическая стрельба, то есть герой нажимает на курок автоматически, как только в прицеле оказывается враг. Если патроны заканчиваются, оружие перезаряжается самостоятельно, без участия игрока. Эту опцию можно изменить и выставить стрельбу и зарядку вручную. Это можно сделать прямо в ходе боя, перейдя в меню игры. После этого на экране появятся две кнопки, одна из которых отвечает за стрельбу, а другая за перезарядку. В Unkilled, при отсутствии патронов, герой начинает отбиваться ногами автоматически. Даже если вы отключите автострельбу, эта способность у вас сохранится.

Улучшайте свой арсенал

Для игроков в Unkilled советы по обращению с оружием особенно важны, ведь некоторые миссии не будут доступны для вас при отсутствии оружия определенной мощности. При выполнении заданий может потребоваться наличие оружия ближнего боя (пистолета, дробовика, пистолета-пулемета) или оружия дальней дистанции ( автоматическая винтовка). Не пренебрегайте улучшением характеристик своего вооружения и всегда будете на высоте.

Оружие в Unkilled

Игровая валюта

Получить золото в Unkilled можно несколькими разными способами. Самый распространенный это приобретение игровой валюты за реальные деньги, но, по понятным причинам, назвать его оптимальным нельзя. Безупречный проход по сюжетной линии, приносящий три звезды за каждое выполненное задание лучший способ разбогатеть. Если получить максимальное достижение не удалось не отчаивайтесь, в этой игре можно будет вернуться и все равно добыть свои три звезды. Лучше всего зарабатывать, получая сундуки с призами. Сундуки в Unkilled выдаются за движение по сюжетной линии, один раз в день в качестве подарка, за просмотр рекламы, в обмен на премиум-валюту. Если вы хотите стать счастливым обладателем сразу 7 сундуков, то для этого нужно пройти дополнительную игровую компанию.

Про премиум-валюту стоит упомянуть отдельно она ценится выше обычной и добывается из тех самых призовых сундуков. Кроме этого, она выдается как поощрание за некоторые достижения, например такие, как 4 дня в игре, достижение 10 ранга и т.д. Просмотрев видеоролик с рекламой, можно также получить пару денежных единиц.

Скачать Unkilled для iOS

Скачать Unkilled для Android

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: