В Африке начнут производить смарт-часы

Компания Omate в партнерстве со стартапом из Республики Конго начнут выпускать смарт-часы на Черном континенте. Начать свой бизнес в Африке Omate планирует с реализации своей продукции, а именно смарт-часов Racer, в Конго, Камеруне и Кот-дИвуаре. Значительные надежды в продвижении этого проекта возлагается на стартап из Конго под нахванием VMK, который является одной из самых успешных компаний, занимающихся распространением бюджетных смартфонов на Африканском континенте. В недалеком будущем, VMK планирует самостоятельно производить часы Racer для африканского рынка. Для этого компания собирается построить сборочный завод в Конго.

Смарт-часы Racer

Смарт-часы из Африки

Представитель Omate сообщил, что компания планирует продать в 2015 году не менее 50 тысяч смарт-часов в странах Африки, а в следующем, 2016 году, полностью удовлетворить спрос на эти гаджеты при помощи производственных мощностей компании VMK.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: