В Беларусь попала партия бракованных iPhone

Один из жителей Беларуси, на страницах популярного ресурса Onliner поведал свою историю приобретения iPhone 6 в магазине полноправного реселлера Apple, торговой сети Velcom. Принесенный из магазина домой телефон, приобретенный в подарок жене, был распакован и нужно сказать, что выглядел он неважно. Как оказалось, iPhone 6 имеет дефекты, в частности потертость задней крышки и небольшие сколы между гранями смартфона и его экраном. Несмотря на очевидность проблемы, согласно правилам Apple была произведена экспертиза в сервисном центре, которая признала, что данные проблемы являются ничем иным как заводским браком.

Брак iPhone обнаружен в Беларуси

В магазине Velcom перед покупателем извинились и предложили выбрать любой другой iPhone 6 и распаковать его прямо в присутствии продавцов. Здесь начинается самое интересное, ведь целый смартфон, без сколов, потертостей и других механических повреждений, был обнаружен только с шестой попытки! Как объяснили в администрации сети Velcom, претензии покупателя и действия продавцов полностью законны и вины магазина здесь нет. Согласно правилам Apple, продавец продукции не может нести ответственность за случаи заводского брака.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: