В Нью-Йорке презентовали смартфон Moto Z2 Force

В Нью-Йорке состоялась презентация нового флагмана от Motorola. Смартфон Moto Z2 Force, купить который в США можно будет уже 10 августа, был представлен вместе с модулем для камеры 360 Camera Moto Mod, дающий возможность использовать гаджет в качестве камеры с углом обзора 360 градусов и разрешением видео 4K. Устройство оснащено дисплеем QHD созданным по технологии Super AMOLED, разрешение которого составляет внушительные 25601440 пикселей. Важной особенностью экрана является новая технология защиты, разработанная компанией. Стекло Moto ShatterShield защитит гаджет от падения с высоты, а также ударов твердыми предметами. Также Moto Z2 Force имеет корпус из прочного сплава алюминия, известного среди производителей как 7000 серия. Корпус смартфона не влагозащищенный, но гарантирует изоляцию компонентов от брызг.

Moto Z2 Force с камерой

Технические характеристики Moto Z2 Force

Новинка от Motorola имеет сдвоенную основную камеру, каждый из сенсоров которой оснащен 12-мегапиксельной матрицей. Один из сенсоров камеры цветной, а другой монохромный. Устройство дает возможность осуществлять качественную фото и видеосъемку, в том числе со сменой фокуса, а также получать художественные снимки с эффектом боке, имеющие размытый фон. Фронтальная камера Moto Z2 Force, разрешение которой 5 Мп, получила собственную вспышку. За безопасность информации отвечает дактилоскопический сканер, для которого нашлось место под экраном девайса.

Камера Moto Z2 Force

В основе системы лежит чипсет Snapdragon 835, который хорош не только своей высокой производительностью, но и возможностью работы с гигабитными сетями LTE. Пользователям в США в августе предложат версию устройства с 4 Гб ОЗУ, но также будет выпущена и модификация с 6 Гб оперативки. Накопитель смартфона имеет объем 64 Гб, а кроме этого, устройство получило слот для карт памяти microSD, который поддерживает носители до 2 Тб. Батарея  Moto Z2 Force, объем которой 2730 мАч, имеет функцию быстрой зарядки, которая сегодня очень востребована у пользователей мощных мобильных устройств.

Аппарат использует ОС Android 7.1.1 Nougat, практически чистую, но дополненную несколькими фирменными фишками производителя. Также реализована возможность перехода на новую ОС Android О, после установки которой смартфон сможет работать с Bluetooth 5.0. Корпус устройства имеет толщину всего 6,1 мм. Возможно именно поэтому аудио-разъем 3,5 мм в этой модели от Moto так и не появился и ценители музыки смогут подключать свои проводные наушники исключительно через переходник USB.

На презентации была озвучена цена Moto Z2 Force, которая для США составит 750 долларов. Речь идет о модификации для американских потребителей, имеющей ОЗУ 4 Гб. Стоимость гаджета для других стран пока держится в секрете.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: