В Пекине был представлен прототип умных часов от Lenovo

На конференции TechWorld, которая состоялась сегодня, 28 мая в Пекине, компания Lenovo представила на суд зрителей прототип умных часов, которые по замыслу создателей станут первым гаджетом нового поколения наручных смарт-устройств. Часы, получившие название Magic View, имеют два экрана, причем один из них, основной, очень похож на дисплей Moto 360, смарт-часов, которые претендуют на звание основного конкурента эппловских Apple Watch. Основной экран часов Lenovo Magic View будет использоваться как обычно, отображая стандартную для таких гаджетов информацию, а вот второй экран, поменьше, предназначен для просмотра конфиденциальных данных, предназначенных исключительно для владельца устройства.

Прототип смарт-часов от Lenovo

Lenovo Magic View

Несмотря на то, что представленный гаджет имеет вполне осязаемое рабочее воплощение и его уже можно потрогать и примерить, компания Lenovo не спешит сообщать о том, когда намечается начало серийного производства часов и состоится ли оно вообще. Остается надеяться, что оригинальные смарт-часы, как некогда уникальный ретро-смартфон от Monohm настолько приглянутся ценителям неординарных электронных устройств, что у Lenovo не будет другого выхода, кроме как приступить к серийному производству гаджета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: