В России снова подорожала продукция Apple

Подорожание продукции AppleРитейлеры, работающие на территории России снова повысили цены на «яблочную» продукцию. Это произошло сразу вслед за подорожанием в интернет-магазине Apple. Ранее, российские продавцы обещали больше не поднимать цены на электронику компании, так как намечалось укрепление курса рубля. В компании «Связной» сообщили, что стоимость эппловской продукции ими уже пересмотрена дважды. Впервые цены в магазинах ритейлера были изменены 17 декабря. Представитель компании заявил, что цены меняются исключительно в связи с ситуацией на рынке электроники. Компания Re:Store также обновила ценники в своих точках продажи – теперь стоимость продукции соответствует рекомендованной для российского рынка компанией производителем. В «Билайне» также подтвердили, что была произведена коррекция цен, согласно отпускной. Компания Apple опубликовала новые цены для России утром, 22 декабря. Известно, что новые модели устройств iPhone 6 и iPhone 6 Plus выросли в цене на 32-35%. Теперь приобрести iPhone 6 16 Гб можно за 53 990 рублей, а эту же модель с 128 Гб памяти – за 69 990 рублей. Самая солидная  модель этого года, iPhone 6 Plus 128 Гб влетит покупателям в 77 990 российских рублей.

Известно, что онлайн-магазин  Apple закрылся для корректировки цен еще 16 декабря. Прошлое подорожание было 26 ноября, тогда iPhone 6 выросли в цене  на 8-10 тыс. рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: