В сети появились фото деформированных Sony Xperia Z3

Пользователи Sony Xperia Z3 жалуются на недостаточную жесткость корпуса смартфона. Возмущенные владельцы высокотехнологичных устройств выкладывают снимки, на которых запечатлены согнутые телефоны. Оптимальная толщина мобильных устройств давно является поводом для споров. С одной стороны, тонкий телефон занимает меньше места, удобнее лежит в руке и лучше выглядит. С другой тонкое устройство значительно хуже сопротивляется нагрузкам на скручивание и излом.  Не так давно в Сети появились многочисленные снимки погнутых iPhone Plus и сотни жалоб на недостаточную прочность этих фаблетов. В результате Apple была вынуждена оправдываться и даже производить испытания смартфонов. Теперь подобная проблема коснулась и Sony Xperia Z3.

Согнутая Sony Xperia Z3

Нужно отметить, что японский смартфона толще чем iPhone 6 на 1,5 миллиметра. Несмотря на это, судя по сообщениям возмущенных пользователей, чтобы согнуть устройство не нужно прилагать серьезных усилий. Один из владельцев Sony Xperia Z3 утверждает, что погнул свой смартфон, когда положил в карман. Пока компания Sony никак не отреагировала на жалобы клиентов.

Sony согнулся в кармане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: