В Сети появились фото компонентов iPhone 6s

В Сети уже неоднократно появлялись снимки различных деталей iPhone 6s и все интересующиеся этим смартфоном уже имеют неплохое представление о его дизайне и некоторых функциях. Но на днях, на ресурсе 9TO5Mac появились подробные фото компонентов iPhone 6s, на которых можно рассмотреть камеру устройства, дактилоскопический сканер Touch ID и, впервые, датчик Force Touch, разработанный специально для Apple Watch и впервые используемый в смартфоне. Несмотря на то, что официального подтверждения подлинности снимков нет и по видимому не будет, скорее всего этим фотографиям можно доверять, ведь устройство на снимках очень похоже на iPhone 6, но при этом имеет ряд серьезных технических отличий от модели 2014 года. Уже точно известно, что новинки 2016 года, iPhone 6s и iPhone 6s Plus внешне практически неотличимы  от iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Фото iphone 6s

Фотографии iphone 6s

Качественные снимки начинки iPhone 6s

Фотографии разобранного iPhone 6s

Но, несмотря на внешнее сходство, iPhone 6s будет серьезно отличаться от предшественника в техническом плане. Это хорошо заметно даже на снимках отверстие камеры FaceTime в новом смартфоне заметно больше, из чего можно сделать вывод о том, что в Купертино решили использовать в смартфоне камеру большего чем обычно разрешения. Также отличается и датчик Touch ID, который станет гораздо точнее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: