В сети появились рендеры iPhone 8 в цвете белый оникс

В последние месяцы прошлого года, среди блогеров и пользователей ходили упорные слухи о том, что весной 2017 года в ассортименте продукции Apple появятся новые модификации iPhone 7, в частности смартфоны в корпусе цвета белый оникс. Но слухи так и остались слухами и американский производитель так и не выпустил гаджет в новом цветовом исполнении. Вполне естественно, что теперь пришло время обсуждать выход iPhone 8 цвета Jet White, а именно так звучит официальное английское название уникального цвета.

Айфон 8 в новом цвете

Известный дизайнер и художник Мартин Хаек решил показать всем, как будет выглядеть юбилейный телефон Apple в новом цвете и создал несколько изображений, на которых iPhone 8, как его сегодня описывают эксперты, представлен именно в цвете Jet White. Художник выполнил несколько качественных иллюстраций, на которых новинка осени 2017 года продемонстрирована с различных ракурсов. Глянцевое белое покрытие корпуса устройства на рендерах выглядит не менее привлекательно, чем уже известное всем черное.

Белый оник Айфон 8

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете черный оникс пользуются огромной популярностью у потребителей во всем мире. В первые недели выпуска этой цветовой модификации, приобрести устройство такого цвета было непросто и для получения заветного гаджета нужно было оформлять предзаказ и ожидать некоторое время. Нужно отметить, что вариации цвета оникс не являются уникальными разработками прошлого года. До этого в Купертино уже выпускали устройство, имеющее корпус «черный оникс»   это компьютер Mac Pro, версии 2013 года.

Технология создания такого покрытия является достаточно сложной. Чтобы придать матовому алюминиевому корпусу iPhone заветный цвет, необходимо произвести анодирование детали 9 раз и выполнить несколько циклов тонкой шлифовки. К сожалению, черный оникс оказался не слишком стойким к внешним воздействиям покрытием и владельцы iPhone 7 такого цвета начали жаловаться на появление потертостей и царапин буквально в первые же дни эксплуатации своих гаджетов. Несмотря на это, iPhone 8 белый оникс, если он конечно появится на рынке, будет иметь не меньший спрос чем черный собрат прошлогодней модели. Вероятно в Apple даже учтут многочисленные жалобы на повреждение слоя и примут меры, которые позволят новым корпусам выдерживать серьезные испытания без потери привлекательного внешнего вида.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: