В Сети появились снимки смартфона Тьюринга

Еще в апреле компания Turing Robotic Industries, специализация которой защита информации, объявила о создании смартфона, который невозможно взломать. Устройство работает с системой шифрования Turing Imitation Key, благодаря чему оно полностью защищено от хакерских атак. Система безопасности не связана с Интернетом и  это добавляет ей надежность. Смартфон Turing Phone получил название в честь известного британского математика Алана Тьюринга, одной из заслуг которого является подбор ключа к коду немецкой шифровальной машины Энигма во время Второй мировой войны. Система Turing Imitation Key размещена не в памяти смартфона, а на отдельном чипе, поэтому получить к ней доступ при помощи взлома операционной системы не получится.

Смартфон Тьюринга

Смартфон Тьюринга появился на фотоснимках

К сожалению, доскональная защита данных это удел избранных, а точнее исключительно пользователей смартфонов Тьюринга устройство может обмениваться зашифрованной информацией только с таким же устройством Turing Phone, снабженным специальным чипом.

Фото смартфона Тьюринга

Разъем смартфона Тьюринга

Смартфон Тьюринга снабжен процессором Qualcomm Snapdragon 801, оперативкой 3 Гб и своей встроенной памятью объемм 16, 64 или 128 Гб. Камера смартфона имеет матрицу с 13 Мп, а корпус изготовлен из редкого в мире смартфонов сплава, имеющего  название Liquidmorphium или жидкий морфий. В последний день июля открываются предзаказы на смартфон, при этом самая недорогая модификация, с 16 Гб памяти обойдется  в 610$, модель с 64 Гб 740$, а самая дорогая, со 128 Гб, в 870$.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: