«Ведьмак 3: Дикая охота»: Секреты трех концовок

Игра Ведьмак 3 это огромный сказочный мир, наполненный сотнями персонажей и квестов. Секреты Ведьмак 3 настолько многочисленны, что даже пройдя игру 2-3 раза, трудно назвать себя экспертом по прохождению. Общение с персонажами и варианты выполнения заданий оказывают влияние на концовку игры, которая может иметь три различных варианта. Советы по достижению каждого из финалов мы и хотим представить вашему вниманию.

Главная концовка или негативная

Секрет Ведьмак 3 в том, что все три финала в игре напрямую зависят от того, как игрок будет вести себя после судьбоносной встречи с Цири. До этого момента можно особо не напрягаться и играть так как вздумается. Суть плохой концовки в том, что Геральт не выполняет свою миссию наставника Цири и та уходит к Белому Хладу и больше не возвращается, хотя и неизвестно, погибает она или нет. Несмотря на это, в такой концовке Ведьмак побеждает в битве с третьей ведьмой на болоте и получает медальон Весемира. Чтобы игра закончилась именно так, нужно соблюсти одно из перечисленных условий:

  • Во втором акте игры, при выполнении квеста с названием Пейзаж после битвы, вместо того, чтобы забавляться игрой в снежки, нужно предложить Цири выпить.
  • Во втором акте игры, тот же квест Пейзаж после битвы получаем деньги от Эм Гыра.
  • Третий акт игры, квест под названием «Последние приготовления» отправляем Геральта с Цири посетить Совет Чародеек.
  • В третьем же акте, во время выполнения квеста «Подготовка к битве», отказать Цири в посещении могилы Скьялля.

Секреты прохождения Ведьмак 3

Основная позитивная концовка

В хорошей концовке игры Ведьмак 3, Цири возвращается из похода к Белому Хладу. В этом случае ее ждет путь в Нильфгаард и титул императрицы. В этом варианте Геральт целиком и полностью справляется с обязанностями наставника. Для того, чтобы это стало возможным, нужно соблюсти два условия, на этот раз обязательных:

  •  Во втором акте игры, выполняя квест «Пейзаж после битвы», держим путь вместе с Цири к Эм Гыру в Вызим.
  • Серия заданий, связанных с покушением на Радовида, нужно выполнить непременно. Вот их список: 2 акт «Око за Око», 2 акт  «Смертельный заговор», 2 акт «Враг Народа», 3 акт «Дела Государственной важности» (в квесте непременно нужно занять сторону Тайлера и Роше).

Также нужно выполнить одно из следующих условий на выбор:

  • Во втором акте игры, «Пейзаж после битвы», вместо того чтобы напиться, просто играем с Цири в снежки.
  • Второй акт, «Пейзаж после битвы» отказываемся от денег, предложенных Эм Гыром.
  • В третьем акте, квест под названием «Последние приготовления», Цири непременно должна идти на Совет Чародеек в одиночестве.
  • В квесте «Подготовка к битве», третий акт, не мешаем Цири громить лабораторию, принадлежащую Аваллакху.
  • В третьем акте, Подготовка к битве, отправляемся на могилу Скьялля вместе с подопечной.

Ведьмак 3 и секреты этой игры

Самая лучшая концовка игры Ведьмак 3

Эта концовка игры Ведьмак 3 имеет целых три различных, но неизменно позитивных варианта. Итог игры: Цири решает, что будет ведьмачкой и получает всемирную славу. Геральт как нельзя лучше выполнил свою миссию, так как его ученица стала равной ему по мастерству. Обязательное условие, которое нужно выполнить для такого финала это отказ от посещения Эм Гыра, вместо чего необходимо сразу отправляться в путь к Лысой горе. Кроме этого, нужно выполнить любые два условия, из перечисленных ниже:

  • Во втором акте игры, «Пейзаж после битвы», вместо выпивки выбираем игру в снежки с ученицей.
  • В третьем акте, «Последние приготовления», на Совет Чародеек Цири идет сама.
  • В третьем же акте, знакомый нам квест «Подготовка к битве», даем Цири учинить погром в лаборатории.
  • Третий акт, задание «Подготовка к битве» Геральт идет на могилу Скьялля с Цири.

Не забываем и про три различных варианта этой концовки игры Ведьмак 3. Тут все зависит от выбора, который предстоит сделать в третьем акте игры, в задании «Дела государственной важности». Именно от этих действий зависит исход войны:

  • Нильфгаардское условие занимаем сторону Вернона и Тайлера и убиваем Радовида. Для Эм Гыра лучший вариант.
  • Правило Диискстры оказываем поддержку Диискстре, опять же убивая Радовида.
  • Объединенный север даруем жизнь Радовиду и он объединяет Север, нанеся сокрушительное поражение Нильфгаарду. В этом случае Эм Гыр умирает.

Совсем не важно, какую концовку Ведьмак 3 вы предпочтете, ведь независимо от этого, игра обязательно принесет вам массу удовольствия и позитивных впечатлений, а наши советы по прохождению и простые советы для новичков, помогут избежать затруднений и раскрыть основные секреты игры Ведьмак 3, не совершая распространенных ошибок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: