Virtuix Omni: Бег в виртуальной реальности

У поклонников игр стрелялок и бродилок появилась отличная возможность побегать по карте CS или пройтись по постапокалиптическим пустошам Fallout с новым устройством дополненной реальности беговой дорожкой Virtuix Omni. Это замечательное приспособление, как и многие другие революционные устройства родившееся благодаря Kickstarter, отлично дополнит любой VR-шлем и станет своеобразным игровым джойстиком, при помощи которого вы сможете управлять игровым персонажем, задействовав все тело.

VIRTUIX OMNI

Действия пользователя на дорожке Virtuix Omni точно фиксируются и передаются персонажу: ходьба, бег, приседания, прыжки виртуальный мир становится гораздо ближе, открывая новые замечательные возможности. Для полного погружения в мир цифровых иллюзий понадобится виртуальный шлем Oculus Rift. Использование беговой дорожки не только увлекательно, но и безопасно производитель обеспечил устройство надежной страховкой, удерживающей игрока за пояс, а также специальной обувью, входящей в комплект Virtuix Omni, исключающей скольжение.

VIRTUIX OMNI

Кроме того, что беговая дорожка Virtuix Omni является увлекательным игровым приспособлением, ее использование имеет и практическое значение, в частности положительное действие на организм. Лишний вес и прочие признаки заядлого геймера остаются в прошлом с Virtuix Omni игрок получает заряд бодрости и подтянутое тело. Купить беговую дорожку Virtuix Omni уже можно на территории России, стоимость устройства составляет около 100 тыс. рублей, при оформлении предзаказа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: