Владельцы iPhone 8 срочно избавляются от своих смартфонов

С начала продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus прошло всего пять недель, а владельцы новинок уже начали массово избавляться от своих гаджетов. Количество пользователей нового девайса от Apple, желающего обменять его по программе трейд-ин на флагманский iPhone X очень велико, как утверждает представитель компании, предоставляющей такую услугу. Система трейд-ин подразумевает передачу смартфона сервису, который производит его оценку и обмен на другое устройство, обычно с доплатой.

Популярность iPhone X зашкаливает

Руководитель обменного сервиса сообщил, что ожидал появление большого количества желающих обменять iPhone 7, но ажиотаж с обменом новинки этого года, вышедшей чуть больше месяца назад, оказался непредсказуемым. Известно, что в розничной продаже iPhone X появится не ранее чем 3 ноября. На сегодняшний день, количество желающих получить новый флагман так велико, что первая партия смартфонов,  предлагаемая по предзаказу через Интернет, была сметена за несколько минут.

Аналитики уже предупредили, что намечается серьезный дефицит iPhone X, так как на старте продаж количество гаджетов не превысит 2-3 миллионов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: