Все iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России раскупят за выходные

В пятницу в российских магазинах начались продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Эксперты считают, что ажиотаж вокруг моделей 2015 года несколько ниже, чем вокруг прошлогодних устройств. Но, несмотря на это,  многие сходятся во мнении, что уже в понедельник купить iPhone 6s будет очень сложно, так как все запасы смартфонов будут раскуплены на выходные дни. Ритейлеры утверждают, что сетевые заказы смартфонов бьют все возможные рекорды спроса на флагманы от других производителей.

Купить iPhone 6s

Специалисты установили, что в пятницу за первые часы продаж iPhone 6s, в России были проданы всего 1000 устройств, но потом ситуация улучшилась. В прошлом году покупатели в нашей стране буквально снесли с прилавков все модели iPhone 6, вызвав в некоторых городах дефицит этих смартфонов. В этом году почитатели смартфонов от Apple ведут себя скромнее, что связано, скорее всего с тем, что iPhone 6s абсолютно не изменился внешне. Также, скорее всего, играет роль и невероятно высокие цены на гаджеты в московских магазинах новый  iPhone 6s, в зависимости от объема памяти, можно приобрести за сумму от 56 990 до 74 990 руб, а купить iPhone 6s Plus за 65 990 83 990 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: