Вселенная Baldur`s Gate расширяется

Разработчик игр Beamdog объявил о выходе новой игры для мобильных устройств, действия которой происходят во вселенной Baldur`s Gate. Новая игра для iOS не только будет похожа внешне на популярную серию, но и получит общий с ней сюжет. Пока производитель старается привлечь к новинке максимум внимания, сохраняя интригу и не открывая детали. Про игру известно совсем немного, но уже сейчас можно сказать, что события в ней разворачиваются в промежутке между первыми двумя частями популярной серии Baldur`s Gate.

Baldur`s Gate графика

Новинка не имеет даже собственного названия и разработчики между собой называют ее Adventure Y. Игра будет полностью выдержана в стилистике серии Baldur`s Gate, и поэтому ни 3D технологий, ни нового движка ожидать не приходится. Ожидается, что Beamdog расскажет о новинке весной 2015 года, а до этого будет хранить молчание, подогревая интерес к проекту. Также в 2015 году, ближе к лету, Beamdog представит еще одну, на этот раз совершенно  новую игру, которая известна пока как Sharktrap.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: