Выбираем наушники для iPhone

Меломаны знают, что правильно выбрать наушники для iPhone достаточно непросто. Исключительное качество звука, которое предоставляет пользователю смартфон от Apple требует соответствующего оборудования, которое не сведет на нет все преимущества iPhone.

spark_headphones by iPhone

Наушники для iPhone на сегодняшний день производят десятки известных компаний, таких как BOSE, Griffin, Vibe, Ultimate и сотни никому неизвестных производителей из Китая, про продукцию которых мы, по понятным причинам, говорить не будем. Ассортимент рынка наушников позволяет пользователю iPhone приобрести «уши» с любыми характеристиками, дизайном и ценой.

Использование iPhone с наушниками предоставляет владельцу телефона множество дополнительных удобств. При желании можно приобрести наушники с микрофоном и кнопкой ответа, которые позволят не только слушать любимые треки, но вообще не доставать телефон во время звонка. Но не все наушники одинаково практичны, поэтому всегда есть шанс приобрести аксессуар, который после 1-2 использований надежно займет место где-нибудь в ящике стола, несмотря на потраченные на него деньги.

naushniki_dlja_apple_iphone

Самое простое и очевидное правило – наушники, покупаемые для iPhone, должны подходить к этому устройству. Не обязательно наличие соответствующего штекера на конце шнура гарантирует, что наушники будут работать с вашим телефоном. В некоторых случаях, особенно если речь идет о недорогой продукции малоизвестных компаний, звук в динамиках может быть слишком тихим. Также всегда есть вероятность приобретения наушников, в которых не будет работать регулировка громкости или кнопка ответа. В связи с этим, не нужно стесняться, попросите продавца распаковать аксессуар и испытайте все его функции со своим смартфоном.

Одним из немаловажных свойств любых наушников является шумоизоляция. Вы должны слышать музыку, а не шум транспорта и разговоры пассажиров в транспорте. В тоже время, вы не должны мешать своей музыкой людям, которые находятся рядом. Это несложно проверить при испытании перед покупкой, будет неплохо, если рядом с вами будет товарищ, который сможет объективно оценить эти свойства наушников.

Большую роль играет длина провода. К слову, найти золотую середину для себя должен каждый, так как слишком короткий шнур будет мешать при движении и сильно ограничит возможности использования телефона, а слишком длинный будет все время запутываться. При выборе длины, в первую очередь, играет роль то, где вы привыкли носить свой iPhone. Для тех, кто носит телефон в нагрудном кармане куртки и для тех кто предпочитает держать его в сумке или рюкзаке удобная длина провода будет совершенно разной.

EarPods

Очень спорный вопрос, стоит ли приобретать другие наушники владельцам последних моделей iPhone, начиная с 5. Вряд ли вы выберете что-то более качественное и удобное, чем наушники EarPods, которые идут в комплекте. Специалисты Apple, отвечающие за качество звука, утверждают, что в тестировании EarPods участвовали более 600 человек, а сама разработка заняла более трех лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: