Выход iOS 10.3 beta 1 состоится в январе

Несколько дней назад популярный блоггер Сонни Диксон, специализирующийся на утечках информации о новых гаджетах, сообщил о том, что скачать iOS 10.3 beta 1 участники программы тестирования продукции Apple смогут уже 10 января. Кодовое название новой сборки, которая станет первым крупным обновлением за 4 месяца, Erie, в честь небольшого города в Пенсильвании, расположенного на южном берегу озера Эри. Диксон, известный своими достаточно точными прогнозами, также сообщил о некоторых особенностях новой версии операционной системы iOS 10.3, которые с большой вероятностью будут содержаться в этом глобальном обновлении.

Режим Theatre Mode

Вероятнее всего, темный режим интерфейса, следы которого уже давно находят в коде ОС программисты, появится именно в iOS 10.3. Блоггер предположил, что для его активизации компания предусмотрит особый значок на рабочем столе, возможно в виде ведерка с попкорном. Такая тема оформления, включаемая одним тапом, будет полезна при плохом освещении, так как снижает нагрузку на глаза. Кроме этого, Theatre Mode экономит заряд батареи, что для OLED дисплеев, которыми, возможно, оснастят iPhone 8, очень важно.

Темный режим айфона

Исправление ошибки с отключением iPhone

После перехода на iOS 10.2, многих пользователей стала беспокоить проблема самопроизвольного отключения iPhone. В Купертино уже определили, что только часть смартфонов, склонных к отключению, нуждается в замене аккумулятора, а остальные могут быть вылечены ликвидацией сбоя в ПО. Заплатка, решающая вопрос отключения, скорее всего будет содержаться именно в iOS 10.3.

Улучшенный Пункт управления

В обновлении iOS 10.3 разработчики добавят новые возможности в Пункт управления. Вероятнее всего, нововведения будут следующими:

  • Возможность менять ярлыки приложений местами,
  • Добавление и удаление ярлыков,
  • Работа с Force Touch.

Вполне возможно, что нововведения будут более радикальными и многочисленными.

Поддержка формата RAW камерой

RAW-формат, используемый профессиональными и любительскими камерами, позволяет получать снимки с отличными показателями яркости и хорошей балансировкой цветов. Многие владельцы iPhone, активно использующие камеру своего смартфона, не отказались бы от возможности сделать свои снимки еще лучше. Очень велика вероятность того, что в iOS 10.3, наконец, появится формат RAW.

Кроме описанных выше новшеств, Apple также уделит внимание безопасности операционной системы, в частности защите от хищения персональных данных и от взлома системы при помощи специальных программ для джейлбрейка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: