Вышел iPad Pro с диагональю 9,7

Несмотря на все преимущества iPad Pro 12,9, профессиональному устройству явно не хватало такого немаловажного для любого планшета свойства как компактность. Именно поэтому выход ipad pro 9 7  был воспринят пользователями очень положительно. Новое устройство имеет габариты iPad Air 2 и благодаря небольшому весу легко его легко можно держать в одной руке.

Несмотря на достаточно скромные размеры, новый iPad Pro не стал менее производительным в его основе лежит мощный процессор Apple A9X, точно такой же, как и в iPad Pro 12,9, а меньшая диагональ экрана дает новой модели даже некоторое преимущество в быстродействии. Новинка получила 256 Гб встроенной памяти в максимальной комплектации и 32 Гб в минимальной. Расположены динамики у нового iPad Pro точно так же как и у модели 12,9 с двух сторон, что наверняка оценят любители видеоигр. У новинки есть еще одно важное отличие от других планшетов Apple   это вспышка, которой ранее компания свои планшеты не снабжала.

Компактный ipad pro 9,7 дюйма

Планшет может использоваться с обложкой-клавиатурой Smart Keyboard, которая также выполняет роль подставки. Для подключения аксессуара сбоку устройства предусмотрен разъем Smart Connector, являющийся одним из отличительных признаков iPad Pro 9,7. Гаджет работает со стилусом Apple Pencil, который произвел настоящий переворот в представлении о профессиональных планшетах. Аксессуар, который был разработан для первой 12,9-дюймовой модели планшета выполняет те же функции и при использовании с первым iPad Pro. Компактный iPad Pro 9,7 это первый планшет от Apple, получивший основную камеру с матрицей 12 Мп, фронтальную 5 Мп, а также возможность записывать видео в популярном формате 4К. Кроме этого, новый планшет может снимать так называемые живые фотографии.

Новый iPad pro

Дисплей новинки снабжен функцией True Tone, которая уже была по достоинству оценена владельцами двенадцатидюймового планшета. Благодаря True Tone значительно снижается утомляемость глаз при работе с устройством экран сам подстраивает оптимальную яркость в зависимости от внешнего освещения. Также стоит упомянуть и то, что матрица iPad Pro 12,9 великолепно передает изображение, благодаря расширенной палитре цветов и оттенков.

ipad pro 9,7

С выходом iPad Pro 9,7 у пользователей впервые появилась возможность приобрести планшет Apple в корпусе цвета розовое золото. Ранее этот оригинальный цвет был доступен только владельцам iPhone 6 и iPhone 6s. В целом устройство получилось достаточно удачным, поэтому наверняка будет востребовано у пользователей, которые ценят высокую производительность в сочетании с небольшими габаритами, малым весом и настоящим стильным дизайном от Apple.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: